Ore 20.00 Real Mostri - Hey Bobby Frost 8 - 6

Real Mostri: Carta Alessandro; Paoluzzi Marco; Fanano Francesco; Fiorini Francesco; Menichetti Massimiliano; Cori Sacha; Schiera Antonino; Baracchini Giulio

Hey Bobby Frost: Giacinti Francesco; Proietti Fabrizio; Basili Luca; Ruco Edoardo; Colangelo Jacopo; Colangelo Matteo; De La Rora Edwin; Cesaretti Jacopo

Amm.ti: Basili; De La Rora (H)
Espulsi: /
Reti: Cori 4, Fanano 1, Fiorini 1, Paoluzzi 1, Baracchini 1 (R); Ruco 3, Basili 1, De La Rora 1, Cesaretti 1 (H)

Partita frizzante quella delle 20.00 grazie alla bella prestazione di entrambe le squadre, Hey Bobby Frost, team giovanissimo e intraprendente e Real Mostri come al solito molto cinico ed esperto. Inizia la gara e vanno subito in vantaggio gli Hey Bobby Frost con Basili..Real Mostri dopo un inizio poco concentrato inizia a macinare e prima Fiorini, poi uno scatenato Cori con due gol portano la squadra attiglianese in vantaggio di due gol..accorcia le distanze Ruco..poi è la volta di Fanano su punizione per il Real..è 4 a 2 ..ma c'è equilibrio in campo visto che a fine primo tempo i Bobby con grande tenacia trovano il pareggio grazie ancora a Ruco, grande prova per lui e grazie ad una grande serpentina con conclusione finale in rete di De La Rora.. è 4 a 4!

Il secondo tempo offre ancora spettacolo, il Real Mostri con Cori trova il doppio vantaggio, poi ci pensa Cesaretti a riaprire i giochi..quando sembra che tutto sia ancora incerto però Paoluzzi e subito dopo Baracchini portano il Real sul punteggio di 8 a 5..nel finale di gara Hey Bobby Frost prova in tutti i modi a impensierire la difesa avversaria e trova il sesto gol con il solito Ruco..ma c'è piu' poco tempo finisce 8 a 6..

Real Mostri, tre punti importanti, Hey Bobby Frost..bella prova ma la prossima non si può sbagliare!

Ore 21.00: Sister's Bar - Amatori Lugnano 16 - 0

Sister's Bar: Teodori Daniele; Pimpolari Marco; Chiucchiurlotto Carlo; Magnasciutto Riccardo; Zaganella Valerio; Donnini Simone; Avola Filippo

Amatori Lugnano: Sisti Marco; Catalani Ubaldo; Santacroce Maurizio; Coralloni Pier Luigi; Pauselli Andrea; Ruco Gianluca; Ruco Daniele; Solini Antonello; Perla Roberto; Ruco Luigino; Catalani Marco

Amm.ti: /
Espulsi: /
Reti: Pimpolari 4, Zaganella 4, Chiucchiurlotto 3, Avola 2, Magnasciutto R. 2, Donnini 1 (S)

Il risultato parla chiaro, la Sister's Bar squadra nuova del Torneo si presenta alla grande alla prima uscita.. in due tempi riesce a fare ben sedici gol e a subirne zero..gioca con grande scioltezza e convinzione nei propri mezzi..Per gli Amatori gara difficilissima ma non si può che applaudire la squadra visto che fino all'ultimo minuto di gioco onora alla grande la partita e sotto di tanti gol adotta un comportamento ammirabile nei confronti degli avversari..complimenti!

Sister's Bar che mette paura e incamera i suoi primi tre punti, Amatori che come sempre daranno tutto nelle prossime partite per regalarsi qualche bella soddisfazione!

Ore 22.00: Brocci Idroclima - Inachos 7 - 4

Brocci Idroclima: Serranti Andrea; Della Marta Luca; Innocenzi Daniele; Carboni Daniele; Brocci Gino; Luzzi Matteo; Luciani Simone; Romualdi Gianni

Inachos: Finistauri Damiano; Santacroce Francesco; Piciucchi Francesco; Asciutti Alessio; Tessicini Andrea; Tomassini Marco; Proietti Matteo

Amm.ti: Piciucchi (I); Brocci, Romualdi (B)
Espulsi: /
Reti: Brocci 3, Della Marta 2, Innocenzi 1, Carboni 1 (B); Tessicini 2, Proietti 2 (I)

Gli Inachos sono all'esordio e si ritrovano davanti l'ostacolo Brocci Idroclima, una delle pretendenti alla vittoria finale. Iniziano fortissimo gli Inachos con un Tessicini in grande spolvero che prima sigla l'uno a zero e poi da calcio d'angolo serve un assist al bacio per il prontissimo Proietti che in solitudine in area di rigore insacca..2 a 0..palla al centro..Gli Inachos sembrano in controllo della situazione, Finistauri a porta è un muro..ma la reazione rabbiosa della squadra di Guardea porta al gol di Brocci che accorcia..Da li in poi la gara si fa spigolosa, e infiammata da episodi di agonismo puro che portano a qualche fallo di troppo (vedi Gino), e proteste all'interno del rettangolo di gioco..Da questa situazione di nervosismo esce fuori meglio la Brocci Idroclima che con Innocenzi pareggia..e poi con Della Marta va in vantaggio..3 a 2

Si apre la ripresa e Brocci segna ancora con un tiro da fuori area..poi è il turno di Della Marta..5 a 2..sembra finita, invece gli Inachos ritrovano il brio del primo spezzone del primo tempo e accorciano ancora con Tessicini e il solito Proietti..la partita si riapre..Gli Inachos hanno dalla loro anche diversi falli cumulati ma Brocci firma la sua tripletta personale e il 6 a 4 regge fino a fine gara.

Brocci Idroclima punteggio pieno in due partite, Inachos bene alla prima, bellissimo gioco a sprazzi ma dalla prossima servono punti!