Ore 21.30: Attiglianese - F.C. Sud America  3 a 4

Attiglianese: Corbucci Andrea, Valeri Nicolò, Fanano Francesco, Baracchini Giulio, Menichetti Sergio

F.C. Sud America: Serrani Riccardo, Pimpolari Marco, Menichetti Emiliano, Avola Filippo, Avola Giuliano, Ceccarelli Fabio

Amm.ti: /
Espulsi: /
Reti: Pimpolari 2, Ceccarelli 2 (F.C.); Valeri 3 (A)

Grande semifinale quella tra Attiglianese e F.C. Sud America. L' Attiglianese in vantaggio per 2 a 1 fino a 10 minuti dalla fine si fa raggiungere e poi superare dai Sudamericani con un super Ceccarelli che sale in cattedra e firma una doppietta. Ottime prove anche per Pimpolari (due gol per lui) e Nico Valeri che sigla una tripletta.

Ore 22.30: Brocci Idroclima - Schalke 05  8 a 6

Schalke 05: Simonetti Luca, Gualtieri Diego, Nardi Roberto, Bocci Paolo, Pacioni Marco, Ruco Riccardo, Piciucchi Luca

Brocci Idroclima: Piciucchi Gianluca, Luzi Marco, Zaganella Valerio, Brocci Gino, Carnevali Federico, Donnini Simone, Romualdi Gianni, Carboni Daniele

Amm.ti: /
Espulsi: /
Reti: Bocci 3, Gualtieri 1, Pacioni 1, Nardi R. 1 (S); Zaganella 3, Donnini 2, Romualdi 1, Carnevali 1, Carboni 1

Partita equilibratissima il primo tempo..finisce infatti in pareggio per 1a1. Nella ripresa le squadre si scatenano..ma è Brocci Idroclima a spezzare l'equilibrio soprattutto con Zaganella che con le sue folate offensive riesce a scardinare la retroguardia dello Schalke. Segna ben tre gol. Mister Frasca prova a recuperare la gara con una serie di cambi e mosse tattiche..ma il risultato finale è a suo sfavore..Brocci Idroclima batte Schalke per 8 a 6. La vena realizzativa di Bocci (3) e del solito Pacioni non basta.