Ore 22.00: Music Off - Brocci Idroclima  5 a 7

Music Off: Sacripanti Gianluigi, Ruco Edoardo, Mencarino Niko, Cesaretti Jacopo, Colangelo Jacopo, Proietti Fabrizio

Brocci Idroclima: Piciucchi Gianluca, Luzi Marco, Zaganella Valerio, Brocci Gino, Carnevali Federico, Donnini Simone, Romualdi Gianni

Amm.ti: /
Espulsi: /
Reti: Proietti 2, Mencarino 1, Ruco E. 1, Cesaretti 1 (M); Romualdi 3, Donnini 2, Zaganella 2 (B)

Bellissima partita quella tra Music Off e Brocci Idroclima. Si risolve tutto nei 2 minuti finali. Equilibrio per tutta la gara, ma intorno al 18esimo del secondo tempo regolamentare Music Off passa in vantaggio per 5 a 4. Ma non è finita..in 5 minuti Brocci Idroclima pareggia..subito dopo su due ripartenze prima un palo e poi una traversa nega il nuovo vantaggio a Music Off. Così a due minuti dalla fine Romualdi subisce il 6 fallo cumulativo. Donnini dal dischetto sigla il 6 a 5..subito dopo Zaganella chiude la gara. Brocci così va in semifinale aspettando la vincente tra Schalke 05 e Stella Azzurra. Per Music Off applausi!