Ore 21.30: Real Mostri - Brocci Idroclima 5 - 8 dts

Real Mostri: Carta Alessandro, Fanano Francesco, Menichetti Massimiliano, Fiorini Francesco, Baracchini Giulio, Cori Sasha

Brocci Idroclima: Serranti Andrea, Luciani Simone, Marconi Gabriele, Della Marta Luca, Innocenzi Daniele, Carboni Daniele, Brocci Gino, Luzi Matteo, Falco Luigi, Romualdi Gianni

Amm.ti: Luciani S., Romualdi (B); Cori (R)
Espulsi: /
Reti: Cori 4, Fiorini 1 (R); Romualdi 3, Marconi 3, Luzi 1, Della Marta 1 (B)

Partita dalle mille emozioni!..Real Mostri e Brocci Idroclima mettono in scena il match più bello del Memorial sia per quanto riguarda l'agonismo che le giocate sia di squadra che individuali..Cori da una parte e Romualdi dall'altra impreziosiscono la loro prestazione con reti di alta classe..Marconi ne fa tre..quando mancano pochi minuti alla fine dei tempi regolamentari il risultato è di 5 a 5..ma Brocci Idroclima spezza l'equilibrio con Romualdi..due gol uno dietro l'altro..e Luzi..per il Real Mostri è una grossa mazzata..le disperate folate offensive per arrivare al pareggio producono tanto gioco e tre tiri liberi che però vengono neutralizzati da un Serranti in formato super..Finisce 8 a 5 per Brocci Idroclima..Il Team di Gino per la seconda volta consecutiva si gioca il primo posto del torneo..Real Mostri invece di nuovo in finale per il terzo e quarto posto..

Ore 22.30: I Blues - Bar La Piazzetta 4 - 1

I Blues: Teodori Daniele, Zaganella Valerio, Magnasciutto Riccardo, Magnasciutto Luca, Chiucchiurlotto Carlo, Avola Filippo, Avola Giuliano, Pimpolari Marco

Bar La Piazzetta: Fedele Matteo, Piciucchi Matteo, Piciucchi Andrea, Sensini Michele, Nardi Stefano, Santacroce Emiliano

Amm.ti: Chiucchiurlotto (Blues); Nardi, Sensini M. (Bar)
Espulsi: /
Reti: Chiucchiurlotto 2, Pimpolari 1, Magnasciutto R. 1 (Blues); Nardi (Bar)

Tra un pubblico delle grandi occasioni I Blues raggiungono in Finale Brocci Idroclima!..Bar La Piazzetta perde la sua prima partita nelle due edizioni ed è fatale..si giocherà il terzo e quarto posto contro il Real Mostri..La partita il primo tempo è equilibrata, entrambe le formazioni sono abbastanza chiuse e si difendono bene..è Chiucchiurlotto però a inventare e ad aprire il match con una bella serpentina tra le maglie della difesa del Bar La Piazzetta..raddoppierà poi il solito Pimpolari dopo un bel passaggio di Magnasciutto..primo tempo..2 a 0 Blues..Nella ripresa il copione è sempre lo stesso..squadre attente e chiuse.. ma il Bar La Piazzetta questa sera non riesce a finalizzare come al solito le occasioni create (anche grazie ad un attentissimo Teodori)..e in azione di ripartenza I Blues con Chiucchiurlotto e Magnasciutto chiudono la gara..Il gol di Nardi accorcia di poco le distanze..Bar La Piazzetta prova il forcing finale ma ormai non c'è più tempo..finisce 4 a 1