domenica 10 giugno 2012

6° GIORNATA - Derby di casa e vittoria a tavolino per gli Inachos

Ore 21.30: Schalke 05 - Bar La Piazzetta 3 - 3

Schalke 05: Bruschetti Lorenzo; Patrizi Andrea; Nardi Roberto; Ruco Riccardo; Piciucchi Luca; Camilli Luca; Litomarga Francesco

Bar La Piazzetta: Fedele Matteo; Sensini Michele; Piciucchi Matteo; Piciucchi Andrea; Bocci Paolo; Quadraccia Roberto; Santacroce Emiliano; Sensini Andrea

Amm.ti: Piciucchi A (B)
Espulsi: Fedele (B)
Reti: Piciucchi M. 1, Santacroce 1, Bocci 1 (B); Camilli 2, Piciucchi L. 1 (S)

Unica gara della serata il derby tra le due squadre lugnanesi del girone..è partita vera quella delle 21.30..azioni veloci e continui cambi di fronte..alla fine un 3 a 3 da brividi..inizia la gara e poco dopo 5 minuti Fedele viene espulso per presunto fallo di mano fuori dall'area di rigore..Bar La Piazzetta in inferiorità numerica che subisce gol sulla stessa punizione..Entra in porta cosi Sensini A.. lo Schalke prima dello scadere del primo tempo trova anche il secondo gol.. 2 a 0..Nella ripresa Piciucchi M. accorcia ma in azione da contropiede, il fratello Luca non ci sta, e infila la sfera in rete..3 a 1 per lo Schalke 05..mancano 5 minuti la partita sembra archiviata, invece due zampate..prima quella di Santacroce e poi all'ultimo secondo quella di Bocci pareggiano la gara..bella prova per entrambe le formazioni..

Ore 22.30: Real Capitone - Inachos 0 - 6 (a tavolino)