sabato 16 giugno 2012

12° GIORNATA - Ultimi verdetti..

Ore 21.00: Bar La Piazzetta - Fravì Abbigliamento 9 - 8

Bar La Piazzetta: Fedele Matteo; Sensini Michele; Nardi Stefano; Piciucchi Andrea; Piciucchi Matteo; Santacroce Emiliano; Sensini Andrea

Fravì Abbigliamento: Penco Antonio; Romualdi Francesco; Rossetti Alessandro; Massaccesi Riccardo; Antonietti Daniele; Cotini Manuel; Fernandes Manolo; Miliacca Alessandro; Tomassi Nicola

Amm.ti: Piciucchi A. (B); Fernandes (F)
Espulsi: /
Reti: Fernandes 4, Cotini 2, Massaccesi 1, Romualdi 1 (F); Sensini M. 4, Santacroce 2, Piciucchi A. 1, Piciucchi M. 1, Nardi 1 (B)

Partita ricca di gol e di emozioni fino all'ultimo secondo..Vince Bar La Piazzetta che così acquisisce la prima posizione del Girone B..Fravì Abbigliamento con un grande Fernandes lotta fino all'ultimo secondo ma perde..un pareggio sarebbe stato sufficiente per passare (visto il risultato della partita successiva)..

Ore 22.00: Schalke 05 - Macchie 10 - 6

Schalke 05: Bruschetti Lorenzo; Ruco Riccardo; Piciucchi Luca; Litomarga Francesco; Filiberti Matteo; Patrizi Andrea; Camilli Luca

Macchie: Ottaviani Sacha; Di Nicola Damiano; Tulli Emanuele; Rini Edoardo; Zara Davis; Lorenzoni Filippo

Amm.ti: /
Espulsi: /
Reti: Di Nicola 2, Tulli 2,Rini 1, Zara 1 (M); Patrizi 2, Camilli 3, Filiberti 2, Litomarga 1, Piciucchi L. 2

Schalke 05 vince e convince con dieci gol segnati e chiude il Girone al secondo posto (con un gol di scarto in più sarebbe stato primo posto)..Macchie sciupa l'occasione!..Con una vittoria sarebbe passata..ma nei primi minuti di gioco con la testa non è in campo e va sotto di 5 gol..diventa così difficile il recupero..e infatti finisce 10 a 6..