Ore 21.00 Brocci Idroclima - Shalke 05 3 - 2

Brocci Idroclima: Canini Roberto..Carboni Daniele..Luciani Simone..Falco Luigi..Trincia Michele..Romualdi Gianni..Brocci Gino

Shalke 05: Ruco Riccardo..Litomarga Francesco..Piciucchi Luca..Camilli Luca..Valeriani Federico..Nardi Roberto..Piergiovanni Andrea

Marcatori: Trincia 2, Romualdi 1 (B), Ruco R. 2

Ammoniti: Trincia Michele (salta la finale per doppia ammonizione)
Espulsi: /

Partita avvincente e risultato mai scontato fino alla fine!..Il primo tempo lo Shalke 05 gioca alla grande con trame di gioco veloci e ben articolate ma sono tante le palle da gol sprecate dalla squadra del Presidente Agabiti (assente per una cena di affari importante)..il primo tempo si chiude con lo Shalke in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo è tutt'altra storia, Brocci Idroclima inizia con un altro piglio, sale in cattedra e con i suoi giocolieri rifila un 1 - 2 che ribalta la partita..Addirittura Trincia porta la squadra sul 3 a 1..ma quando sembra ormai finita il secondo gol di Ruco rende la partita emozionante fino alla fine. Finisce 3 a 2 e Brocci Idroclima vola in Finale!

Ore 22.00 Bar La Piazzetta - Real Mostri 2 - 1

Formazioni

Bar La Piazzetta: Bacci Luca..Sensini Andrea..Piciucchi Matteo..Piciucchi Andrea..Nardi Stefano..Sensini Michele..Santacroce Emiliano..Quadraccia Roberto

Real Mostri: Carta Alessandro..Santacroce Angelo..Fanano Francesco..Di Agabiti Federico..Schiera Antonino..Fanano Gregorio..Faziani Giulio..Baracchini Giulio

Marcatori: Piciucchi M. 1, Sensini M. 1 (B), Santacroce 1 (R)

Ammoniti: Baracchini Giulio ( salta la finale per doppia ammonizione)
Espulsi: /

Partita equilibratissima tanto che per i primi 30 minuti la partita rimane con il risultato record di 0 a 0. Squadre concentrate e tatticamente perfette rendono la partita chiusa ma avvincente..il passaggio alla Finale cammina sul filo del rasoio! Il Gol di Piciucchi con una bordata di piattone da fuori area nel secondo tempo spezza gli equilibri e in contropiede il Bar La Piazzetta riesce anche a raddoppiare con Sensini M..2 a 0! Real Mostri che non ci sta, accorcia le distanze con Santacroce ma..ultimi tre minuti dove non succede più niente.
Bar La Piazzetta in Finale! Real Mostri fuori tra gli applausi.